Mamabali Restaurant-Traiteur Indonésien Paris 11

TRAITEUR INDONÉSIEN – PRODUITS FRAIS – FAIT MAISON – SUR PLACE OU A EMPORTER

Retrouvez ou découvrez les saveurs de l’Indonésie, le plus grand archipel du monde avec ses 17 000 îles, 250 millions d’habitants mitonnées par nos chefs Indonésiens.

Réalisés avec des produits frais, les plats proposés sont parfumés et non pimentés pouvant être adaptés à chacun (vegan, végétarien, sans gluten).

Parcourez notre carte traditionnelle Indonésienne, mais aussi ses plats détox, riches en antioxydants et superaliments (graines, algues, racines, fruits, cactus, très riches en nutriments) qui amélioreront votre système immunitaire, purifieront votre organisme en éliminant les toxines et le stress quotidiens.

Ces plats proposés vous permettront d’allier le bien-être et l’évasion.

Nous vous proposons en effet de venir déguster nos plats, avant ou après avoir profité des soins énergétiques prodigués par nos masseurs Balinais, qui utilisent des produits de beauté naturels sans pétrochimie et spécifiquement élaborés pour notre spa en France par un laboratoire façonnier artisanal.

restaurant indonésien

LES SUPERALIMENTS

Ce sont des aliments dont la densité nutritionnelle (vitamines, minéraux, antioxydants) est bien supérieure aux autres. Ils peuvent être une plante, un fruit, une baie, un légume ou une algue ayant une valeur nutritive thérapeutique incroyable. Non seulement ils peuvent s’utiliser en repas mais aussi comme remède, baume ou boisson.

LES INCONTOURNABLES

LES ENTRÉES

URAP SAYUR (Plat national - Végan)

Salade d’haricots verts, choux blancs, soja et carottes à la noix de coco râpée.

8.50€

SALADE KALE, MANGUE, ANANAS

Salade de choux blancs, mangue, citron vert, ananas, coriandre, acérola et maca.

8.50€

LEMPER AYAM (National)

Roulé de riz vapeur cuit dans du lait de coco, au poulet mariné et combava. Servi dans une feuille de bananier.

10.50€

GADO GADO (Jakarta - Végan)

Salade de légumes croquants vapeur et tofu nappés de sauce Satay cacahuète.

8.50€

SOTO AYAM (National - avec ou sans poulet)

Soupe parfumée de vermicelles de riz, poulet, poireaux, carottes, gingembre, citronnelle, citron vert.

8.50€

ASAM UDANG ET SAMBAL TAPPA (Moluques Maluku)

Crevettes marinées, échalottes, caramboles. Sauce sambal à la mangue, thon et lait de coco.

11.50€

LES PLATS

GRANDE ASSIETTE DU JOUR AUX SUPERALIMENTS (Végan)

Légumes variés, vermicelles de riz, tofu. Marinade Indonésienne et sauce Tofu. Curcuma et Maca.

15.50€

GRANDE SOUPE ET RIZ PARFUME (National)

Grande Soto Ayam (voir entrées) et son riz parfumé.

15.50€

NASI KUNING (National)

Plat de fête en Indonésie. Riz jaune parfumé, oeuf balado, légumes variés sautés, poulet mariné grille au four. Servi sur feuille de bananier.

18.50€

NASI SAMBAL GORENG TEMPEH (Java - Végétarien)

Graines de soja fermentées à la sauce tamarin, coriandre, maca, curcuma servis avec des légumes au wok et son riz parfumé.

15.50€

OPOR AYAM (Java central)

Curry de poulet cuit dans un bouillon et lait de coco, servi avec son riz blanc parfumé.

15.50€

PEPES IKAN (BALI)

Cabillaud cuit à l’étuvée et sa marinade aux saveurs Indonésiennes, servi dans sa feuille de bananier. Accompagné de son riz blanc parfumé.

18.50€

LES DOUCEURS

KOLAK PISANG (National)

Soupe de bananes au lait de coco.

7€

DADAR GULUNG (Bali)

Crèpes Balinaise (2 pièces) colorées à la sève de Pandan, farcies à la noix de coco et cassonnade, servie avec sa boule de glace.

7€

ES CAMPUR (Bali)

Salade de fruits exotiques, lait de coco, agar agar

7€

SALADE DE FRUITS FRAIS, YAOURT ET MIEL

 

7€

LES MENUS MIDI EN SEMAINE

restaurant balinais paris

PLAT DU JOUR

Grande assiette du jour aux superaliments ou Grande Soto Ayam et son riz blanc.

12€

SPÉCIAL ETUDIANT

Plat du jour et boisson.

8.50€

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DOUCEUR DU JOUR

Entrées : Gado Gado, Urap sayur.

Plats : Opor ayam, grande assiette aux superaliments.

Desserts : Salade de fruits, kolak pisang.

15.50€

ENTRÉE + PLAT + DOUCEUR DU JOUR

18.50€

LES BOISSONS

Café

3€

Café Balinais

4.50€

Eau plate ou pétillante bouteille

3.50€

Ginger ale

5€

Vin au verre sélection

6€

Vin blanc ou rosé Bio

22.50€

Bouteille de Champagne Maison Petit

(Reims)

49.90€

Noisette

3.50€

Thé ou tisane

4€

Jus de fruits

4.50€

Bière Bintang

6€

Vin Rouge Cuvée Mamabali

22.50€

Coupe de Champagne

9€

Cocktail de fruits frais de saison

(consulter notre carte)

6.90€

ENVIE DE CUISINE BALINAISE, VOICI QUELQUES PHOTOS DE NOS PLATS

Pepes Ikan
Nasi Kuning
Opor Ayam
Nasi Sambal Goreng Tempeh
Gado Gado
Soto Ayam