Mamabali Restaurant Indonésien Paris 17

TRAITEUR INDONÉSIEN – PRODUITS FRAIS – FAIT MAISON – SUR PLACE OU A EMPORTER

Retrouvez ou découvrez les saveurs de l’Indonésie, le plus grand archipel du monde avec ses 17 000 îles, 250 millions d’habitants mitonnées par nos chefs Indonésiens.

Réalisés avec des produits frais, les plats proposés sont parfumés et non pimentés pouvant être adaptés à chacun (vegan, végétarien, sans gluten).

Parcourez notre carte traditionnelle Indonésienne, mais aussi ses plats détox, riches en antioxydants et superaliments (graines, algues, racines, fruits, cactus, très riches en nutriments) qui amélioreront votre système immunitaire, purifieront votre organisme en éliminant les toxines et le stress quotidiens.

Ces plats proposés vous permettront d’allier le bien-être et l’évasion.

Nous vous proposons en effet de venir déguster nos plats, avant ou après avoir profité des soins énergétiques prodigués par nos masseurs Balinais, qui utilisent des produits de beauté naturels sans pétrochimie et spécifiquement élaborés pour notre spa en France par un laboratoire façonnier artisanal.

LES ENTRÉES - SALADES ET SOUPES

URAP SAYUR (Plat national - Végan)

Salade d’épinards, choux blancs, soja et carottes à la noix de coco râpée.

8.50€

BALA BALA (Java occidental)

Beignets de légumes croquants (chou, carotte, poireau) servis avec de la sauce Satay cacahuète..

8.50€

PERKEDEL DAGING (National)

Beignets de Maïs doux, épicés et pommes de terre.

9.50€

SALADE KALE, MANGUE, ANANAS

Salade de choux blancs, mangue, citron vert, ananas, coriandre, acérola et maca.

10€

GRANDE SOTO AYAM ET RIZ PARFUME

Soupe parfumée de vermicelles de riz, poulet, poireaux, carattes, gingenbre, citronnelle, citron vert. Servi avec un riz parfumé.

13.50€

GADO GADO (Jakarta - Végan)

Salade de légumes croquants vapeur et tofu nappés de sauce Satay cacahuète.

8.50€

PERKEDEL JAGUNG (Bali)

Beignets de bœuf et pommes de terre.

9.50€

SOTO AYAM (National - avec ou sans poulet)

Soupe parfumée de vermicelles de riz, poulet, poireaux, carottes, gingembre, citronnelle, citron vert.

10€

ASAM UDANG ET SAMBAL TAPPA (Moluques Maluku)

Crevettes marinées, échalotes, caramboles. Sauce sambal à la mangue, thon et lait de coco.

13.50€

LEMPER AYAM

Roulé de riz vapeur cuit dans du lait de coco, au poulet mariné et combava. Servi dans une feuille de bananier.

13.50€

LES PLATS

SEMUR TAHU (Java)

Tofu sauté aux noix de cajou et sauce aigre douce, servi avec du riz blanc parfumé.

17.50€

NASI SAMBAL GORENG TEMPEH & SUPERALIMENT (Java)

Graines de soja fermentées à la sauce tamarin, coriandre, maca, curcuma. Servis avec des légumes au wok et riz parfumé.

17.50€

MIE GORENG (National)

Nouilles sautées aux légumes, poulet, crevette, et son œuf en dôme, ou sans poulet et/ou sans crevettes.

17.50€

OPOR AYAM (Java)

Curry de poulet cuit dans un bouillon avec citronnelle, gingembre, épices, lait de coco. Servi avec du riz blanc.

19.50€

PEPES IKAN (Bali)

Poisson mariné cuit à l’étuvée ans une feuille de banane, servi avec du riz parfumé.

24.50€

RENDANG PADANG (National – Plat classé au patrimoine de l’Unesco)

Bœuf lentement mijoté (pendant 5 heures) dans du lait de coco avec épices indonésiennes et piments, servi avec du riz parfumé et salade Acar Mentah.

24.50€

KETOPRAK BETAWI (Java)

Riz vapeur avec tofu, vermicelles et sauce Satay.

17.50€

NASI GORENG (National)

Riz parfumé sauté aux légumes, poulet, crevette, et son œuf en dôme, ou sans poulet et/ou sans crevettes.

17.50€

NASI UDUK (National)

Riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec u œuf belado, légumes, poulet grillé, kerupuk udand (chips de crevettes).

19.50€

NASI BAKAR (National)

Riz vapeur dans une feuille de banane, avec du thon ou du poulet ou tofu avec des tomates, concombres et carottes.

19.50€

SATE AYAM (National)

Brochettes de poulet grillées napées de sauce Satay cacahuète servies au choix avec du Nasi Goreng, Mie Goreng, riz parfumé au légumes sautés et salade Acar Mentah.

24.50€

LES DOUCEURS

SALADE DE FRUITS FRAIS

De saison avec du yaourt et du miel.

7.50€

KOLAK PISANG (National)

Soupe de bananes au lait de coco.

7.50€

BUBUR KACANG HIJAU (National)

Soja vert avec lait de coco.

7.50€

ES CAMPUR (Bali)

Salade de fruits exotiques avec lait de coco, agar-agar.

7.50€

PISANG GORENG (National)

Beignets de bananes.

7.50€

DADAR GULUNG (Bali)

Crêpes Balinaises colorées à la Sève de Pandan, farcies à la noix de coco râpée, servies avec de la glace.

7.50€

LES MENUS MIDI EN SEMAINE

restaurant balinais paris

PLAT DU JOUR

Grande assiette du jour aux superaliments ou Grande Soto Ayam et son riz blanc.

12€

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DOUCEUR DU JOUR

15.50€

ENTRÉE + PLAT + DOUCEUR DU JOUR

18.50€

LES BOISSONS

Café

3€

Café Balinais

4.50€

Eau plate ou pétillante bouteille

3.50€

Ginger ale

5€

Vin au verre sélection

6€

Vin blanc ou rosé Bio

22.50€

Bouteille de Champagne Maison Petit

(Reims)

49.90€

Noisette

3.50€

Thé ou tisane

4€

Jus de fruits

4.50€

Bière Bintang

6€

Vin Rouge Cuvée Mamabali

22.50€

Coupe de Champagne

9€

Cocktail de fruits frais de saison

(consulter notre carte)

6.90€

ENVIE DE CUISINE BALINAISE, VOICI QUELQUES PHOTOS DE NOS PLATS

Perkedel Daging
Nasi Bakar
rendang Padang
Bala bala
mie goreng
Gado Gado